Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Горбуша по рецепту штата Веракрус

Как приготовить Горбуша по рецепту штата Веракрус?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

горбуша1 кг
помидоры3 шт.
томат-пюре1 стакан
чили4 стручка
лук измельченный1/2 стакана
чеснок измельченный2 зубчика
оливковое масло4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
сахар1 ч. ложка
оливки1 банка
каперсы2 ст. ложки
уксус 3%-й1 ст. ложка
сок 1 лимона 
тимьян 
майоран 
лавровый лист 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Ломтики рыбы тщательно промыть, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить на несколько минут, затем обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Вынуть рыбу из сковороды, обсушить салфеткой и сохранить в горячем виде.
В том же масле обжарить лук и чеснок до размягчения без изменения цвета, затем добавить очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры, томатное пюре, ароматные травы, сахар, лавровый лист, полить уксусом, небольшим количеством воды или рыбного бульона, посолить, поперчить и потушить в течение 15 минут, вынуть лавровый лист.
После этого выложить рыбу на противень, полить приготовленным соусом, добавить оливки, каперсы, ломтики чили, сбрызнуть маслом и запекать в разогретой до 230°С духовке до готовности.
Подавать в горячем виде.


Рецепт Горбуша по рецепту штата Веракрус. Приготовить Горбуша по рецепту штата Веракрус, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле