Феттуччине под соусомКак приготовить Феттуччине под соусом?
Способ приготовления: Для приготовления гарнира репчатый лук быстро обжарить на масле, добавить лук-порей, сладкий перец, постепенно ввести грибы с 3 столовыми ложками заливки и потушить в течение примерно 18 минут, посолить, поперчить.
Для приготовления соуса сливки довести до кипения, добавить творог, пармезан, горгонзолу, прогреть до расплавления сыров, посыпать мускатным орехом, посолить, поперчить, в последнюю очередь положить мягкий сыр и прогреть до его расплавления (общее время приготовления примерно 15 минут). Феттуччине отварить в подсоленной воде с вином и откинуть на дуршлаг, затем выложить на блюдо, тщательно перемешать с соусом, добавить гарнир и посыпать зеленью. Рецепт Феттуччине под соусом. Приготовить Феттуччине под соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |