Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп с чесноком и острым перцем

Как приготовить Карп с чесноком и острым перцем?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

карп1 кг
чеснок2 зубчика
зелень сельдерея6-7 веточек
зелень петрушки6-7 веточек
кинза1 пучок
сок 1 лимона 
оливковое масло1/2 стакана
перец кайенский1/3 ч. ложки
майоран 
соль 

Способ приготовления:

Рыбу обработать, промыть, посолить, сделать по бокам несколько глубоких поперечных надрезов, сбрызнуть соком 1/2 лимона и выдержать в течение 2 часов.
Для начинки сельдерей и петрушку тщательно промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и также мелко нарезать.
Зелень и чеснок соединить, посолить, поперчить, посыпать майораном, добавить масло, оставшийся лимонный сок и тщательно перемешать.
Брюшко и надрезы рыбы наполнить приготовленной начинкой. Уложить карпа в смазанную маслом огнеупорную посуду и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, время от времени поливая образовавшимся сочком.
Подавать к столу с жареным картофелем, кинзой и овощным салатом.


Рецепт Карп с чесноком и острым перцем. Приготовить Карп с чесноком и острым перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле