Карп с чесноком и острым перцемКак приготовить Карп с чесноком и острым перцем?
Способ приготовления: Рыбу обработать, промыть, посолить, сделать по бокам несколько глубоких поперечных надрезов, сбрызнуть соком 1/2 лимона и выдержать в течение 2 часов.
Для начинки сельдерей и петрушку тщательно промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и также мелко нарезать. Зелень и чеснок соединить, посолить, поперчить, посыпать майораном, добавить масло, оставшийся лимонный сок и тщательно перемешать. Брюшко и надрезы рыбы наполнить приготовленной начинкой. Уложить карпа в смазанную маслом огнеупорную посуду и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, время от времени поливая образовавшимся сочком. Подавать к столу с жареным картофелем, кинзой и овощным салатом. Рецепт Карп с чесноком и острым перцем. Приготовить Карп с чесноком и острым перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |