Белая рыба с кинзойКак приготовить Белая рыба с кинзой?
Способ приготовления: Филе рыбы тщательно промыть и обсушить.
Сковороду с толстым дном слегка смазать маслом. Рыбу натереть 1/2 количества лимонного сока и 1 чайной ложкой соли, положить на сковороду кожей вниз и обжарить до образования румяной корочки. Затем залить рыбу холодной водой так, чтобы полностью ее покрыть, на сильном огне довести до кипения, убавить огонь, проварить 5 минут и перевернуть. Хлебные крошки обжарить на половине количества масла вместе с чесноком, 4 столовыми ложками кинзы и солью на слабом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Приготовленную смесь выложить на рыбу и потушить 5 минут до полной готовности. Оставшиеся лимонный сок и масло тщательно перемешать, полить рыбу и потушить еще 2–3 минуты. Готовое блюдо посыпать смесью оставшейся кинзы, цедры и перца. Рецепт Белая рыба с кинзой. Приготовить Белая рыба с кинзой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |