Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пастейзиньос

Как приготовить Пастейзиньос?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

тесто заварное готовое500 г
фарш бараний1 кг
лук репчатый1 головка
яйца вареные2 шт.
сыр тертый1 ст. ложка
оливки4 шт.
оливковое маслодля жаренья
зелень петрушки измельченная 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук обжарить с маслом, добавить мясной фарш, перец, соль и обжарить до золотистого цвета мяса. Прогреть на умеренном огне в течение 20 минут, чтобы вся жидкость впиталась, положить зелень и снять с огня. Добавить измельченные яйца, оливки, сыр.
Тесто отсадить из кондитерского мешка в виде лепешек диаметром 5–6 см на слегка смазанный маслом противень. Выпекать в умеренно нагретой духовке в течение 20 минут. Выпеченные изделия охладить и через надрез наполнить начинкой.


Рецепт Пастейзиньос. Приготовить Пастейзиньос, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле