Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свекольник холодный

Как приготовить Свекольник холодный?
Тип рецепта: Окрошки, холодные супы

Ингридиенты:

квас хлебный3 стакана
свекла1 шт.
морковь1 шт.
уксус 3%-й1/2 ч. ложки
зеленый лук4-5 перьев
огурцы2 шт.
яйцо вареное1 шт.
сметана2 ст. ложка
сахар1/2 ч. ложки
зелень петрушки и укропа 
соль 

Способ приготовления:

Свеклу и морковь нарежьте соломкой, припустите по отдельности (свеклу припустите с уксусом). Молодую свеклу лучше использовать вместе с ботвой, в этом случае нарезанную ботву добавляют к свекле за 10–15 минут до готовности. Готовые овощи охладите в отваре. Огурцы и яйцо нарежьте кубиками, лук нашинкуйте. Соедините сметану, яйцо, лук, сахар и соль, тщательно перемешайте, добавьте припущенные овощи вместе с отваром, огурец и квас. При подаче посыпьте свекольник мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Свекольник холодный. Приготовить Свекольник холодный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле