Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пикша с чили

Как приготовить Пикша с чили?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

пикша500 г порционных кусков
чили острый молотый1 ч. ложка
лук рубленый2 головки
чеснок , растертый с 1/4 ч. ложки соли1 зубчик
сливочное масло2 ст. ложки
томатная паста2 ст. ложки
мед светлый2 ч. ложки
бульон куриный2 1/2 стакана
сок 1 лимона 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Молотый чили обжарить с маслом на слабом огне в течение 1 минуты. Затем добавить лук, чеснок и обжаривать еще 3 минуты. Влить бульон и лимонный сок, положить томатную пасту, мед, накрыть крышкой и потушить 30 минут до полного загустения.
Добавить рыбу, потушить еще 10 минут, посолить и поперчить.


Рецепт Пикша с чили. Приготовить Пикша с чили, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле