Морской лещ, запеченный со специямиКак приготовить Морской лещ, запеченный со специями?
Способ приготовления: Сладкий перец, кинзу, тмин, чили, чеснок, уксус и соль тщательно перемешать. Рыбу положить на большой лист фольги, постеленный на противень, нафаршировать приготовленной смесью и кусочками масла. Смазать рыбу сверху оставшейся смесью, затем завернуть в фольгу, аккуратно закрепить края и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут до готовности. Аккуратно развернуть фольгу, рыбу переложить на подогретую тарелку и сохранить в теплом виде.
Полученный при запекании рыбы сочок соединить с молоком так, чтобы получилось 1 1/3 стакана жидкости. Часть жидкости перемешать с кукурузной мукой до получения однородной массы, затем соединить с оставшейся жидкостью. Довести, помешивая, до кипения и потушить в течение 1 минуты, затем перелить в подогретый соусник. Подавать леща с соусом. Рецепт Морской лещ, запеченный со специями. Приготовить Морской лещ, запеченный со специями, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |