Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской лещ, запеченный со специями

Как приготовить Морской лещ, запеченный со специями?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

лещ1 кг
сладкий перец зеленый и красный, рубленыйпо 1/4 шт.
чеснок толченый1 зубчик
кинза рубленая2 ст. ложки
тмин молотый1 ст. ложка
чили молотый1/2 ч. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
молоко1 1/4 стакана
мука кукурузная3 ст. ложки
уксус винный белый1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Сладкий перец, кинзу, тмин, чили, чеснок, уксус и соль тщательно перемешать. Рыбу положить на большой лист фольги, постеленный на противень, нафаршировать приготовленной смесью и кусочками масла. Смазать рыбу сверху оставшейся смесью, затем завернуть в фольгу, аккуратно закрепить края и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 25 минут до готовности. Аккуратно развернуть фольгу, рыбу переложить на подогретую тарелку и сохранить в теплом виде.
Полученный при запекании рыбы сочок соединить с молоком так, чтобы получилось 1 1/3 стакана жидкости. Часть жидкости перемешать с кукурузной мукой до получения однородной массы, затем соединить с оставшейся жидкостью. Довести, помешивая, до кипения и потушить в течение 1 минуты, затем перелить в подогретый соусник. Подавать леща с соусом.


Рецепт Морской лещ, запеченный со специями. Приготовить Морской лещ, запеченный со специями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле