Кускус с курицейКак приготовить Кускус с курицей?
Способ приготовления: Репчатый лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанную кусками курицу и также обжарить на слабом огне до золотистого цвета.
Переложить курицу с луком и чесноком в скороварку, добавить мелко нарезанные помидоры, лавровый лист, посолить, поперчить, залить 3 стаканами воды и проварить в течение 20 минут. Когда куски курицы сварятся, выложить их, освободить от кожи и костей, а мякоть измельчить, снова положить в бульон, где варилась курица, удалить лавровый лист, добавить зеленый горошек и проварить в течение 5 минут. Если бульона немного, добавить еще 1 стакан воды. Затем постепенно всыпать муку, проварить, постоянно помешивая, в течение 3 минут и снять с огня. Добавить зеленый лук, переложить в форму, сверху положить нарезанные кружочками яйца, маслины, проварить на водяной бане в течение 15 минут, остудить и освободить от формы. Рецепт Кускус с курицей. Приготовить Кускус с курицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |