Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кускус с курицей

Как приготовить Кускус с курицей?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

курица600 г
лук репчатый крупная1 головка
помидоры3 шт.
чеснок измельченный3 зубчика
зеленый консервированный горошек1 стакан
яйца вареные2 шт.
мука кукурузная2 стакана
оливковое масло3 ст. ложки
маслины2 ст. ложки
зеленый лук рубленый1 стакан
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Репчатый лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить нарезанную кусками курицу и также обжарить на слабом огне до золотистого цвета.
Переложить курицу с луком и чесноком в скороварку, добавить мелко нарезанные помидоры, лавровый лист, посолить, поперчить, залить 3 стаканами воды и проварить в течение 20 минут.
Когда куски курицы сварятся, выложить их, освободить от кожи и костей, а мякоть измельчить, снова положить в бульон, где варилась курица, удалить лавровый лист, добавить зеленый горошек и проварить в течение 5 минут. Если бульона немного, добавить еще 1 стакан воды.
Затем постепенно всыпать муку, проварить, постоянно помешивая, в течение 3 минут и снять с огня. Добавить зеленый лук, переложить в форму, сверху положить нарезанные кружочками яйца, маслины, проварить на водяной бане в течение 15 минут, остудить и освободить от формы.


Рецепт Кускус с курицей. Приготовить Кускус с курицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле