Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сазан в остром соусе

Как приготовить Сазан в остром соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

сазан1 кг
растительное масло3 ст. ложки
помидоры3 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки3 шт.
лук1 головка
чеснок2 зубчика
кинза 
перец молотый острый1/4 ч. ложки
соль1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Рыбу тщательно очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить салфеткой, нарезать кусками, посолить и обжарить в части масла.
Отдельно обжарить в масле нарезанные небольшими ломтиками морковь и корень петрушки.
Помидоры очистить от кожицы, протереть через сито и перемешать с обжаренными кореньями. Добавить мелко нарезанные и обжаренные лук и чеснок, соль, острый перец и потушить 20 минут.
Подавать сазана в холодном виде, посыпав мелко нарезанной кинзой.


Рецепт Сазан в остром соусе. Приготовить Сазан в остром соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле