Морской судак с красным соусомКак приготовить Морской судак с красным соусом?
Способ приготовления: Для начинки 2 помидора очистить от кожицы и измельчить вместе с 1/2 головки лука, оливками и 1 яйцом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Рыбу промыть, нафаршировать приготовленной начинкой и закрепить шпажкой. Для соуса оставшиеся очищенные от кожицы помидоры, чеснок и лук измельчить в кухонном комбайне, посолить, поперчить и обжарить в масле. Добавить 1 стакан воды и немного прокипятить. Рыбу выложить на смазанный маслом противень, полить приготовленным соусом и запекать 40 минут в умеренно разогретой духовке. При подаче оформить блюдо ломтиками яйца. Рецепт Морской судак с красным соусом. Приготовить Морской судак с красным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |