Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской окунь по рецепту штата Герреро

Как приготовить Морской окунь по рецепту штата Герреро?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

морской окунь6 кусков по 130 г
лук1/2 головки
чеснок5 зубчиков
чили3 стручка
растительное масло1/3 стакана
листья латука10 шт.
тмин1/3 ч. ложки
сок 2 лимонов 
уксус 3%-й4 ст. ложки
перец черный горошком4 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рыбу промыть, полить лимонным соком, посолить и оставить на 1 час для маринования, затем обжарить со всех сторон в разогретом масле и убрать со сковороды.
Стручки чили вымочить в течение 20 минут в 1 стакане горячей воды. После этого измельчить в кухонном комбайне вместе с луком, чесноком, тмином, черным перцем, уксусом и обжарить в течение нескольких минут в масле, оставшемся после жаренья рыбы. Рыбу выложить на блюдо, полить приготовленным соусом и оформить латуком.


Рецепт Морской окунь по рецепту штата Герреро. Приготовить Морской окунь по рецепту штата Герреро, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле