Морской окунь по рецепту штата ГеррероКак приготовить Морской окунь по рецепту штата Герреро?
Способ приготовления: Рыбу промыть, полить лимонным соком, посолить и оставить на 1 час для маринования, затем обжарить со всех сторон в разогретом масле и убрать со сковороды.
Стручки чили вымочить в течение 20 минут в 1 стакане горячей воды. После этого измельчить в кухонном комбайне вместе с луком, чесноком, тмином, черным перцем, уксусом и обжарить в течение нескольких минут в масле, оставшемся после жаренья рыбы. Рыбу выложить на блюдо, полить приготовленным соусом и оформить латуком. Рецепт Морской окунь по рецепту штата Герреро. Приготовить Морской окунь по рецепту штата Герреро, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |