Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник на зиму

Как приготовить Рассольник на зиму?
Тип рецепта: Консервирование разное

Ингридиенты:

перловка1 кг
огурцы маринованные1 кг
лук репчатый1 кг
морковь1 кг
растительное масло250 мл
соль250 г

Способ приготовления:

Перловку отварить в подсоленой воде до полуготовности.
Морковь, лук и огурцы порезать кубиками.
Потушить на растительном масле лук и морковь до полуготовности, добавить перловку и огурцы, залить горячей кипяченой водой. Варить на сильном огне постоянно помешивая. Когда масса закипит, снять с огня и разложить по банкам. Стерелизовать (0,5 л — примерно 30 минут) закатать и укутать.


Рецепт Рассольник на зиму. Приготовить Рассольник на зиму, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле