Морской окунь по рецепту штата ВеракрусКак приготовить Морской окунь по рецепту штата Веракрус?
Способ приготовления: Для соуса лук и чеснок обжарить в разогретом растительном масле в течение 3 минут. Добавить помидоры, довести до кипения, затем положить сладкий перец и потушить, помешивая, 2 минуты. Заправить соус солью, черным перцем, лавровым листом, майораном, накрыть крышкой и потушить на слабом огне в течение 8 минут, затем добавить каперсы и оливки, потушить еще 5 минут и снять с огня.
Куски рыбы промыть, обсушить, слегка посыпать черным перцем, солью и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Выложить рыбу на смазанный маслом противень, полить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 190°С духовке в течение 10–15 минут. Перед подачей оформить блюдо нарезанным колечками чили. Рецепт Морской окунь по рецепту штата Веракрус. Приготовить Морской окунь по рецепту штата Веракрус, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |