Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской окунь по рецепту штата Веракрус

Как приготовить Морской окунь по рецепту штата Веракрус?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

морской окунь6 кусков по 125 г
помидоры очищенные и нарезанные1 кг
лук рубленый1/2 стакана
чили6 стручков
сладкий перец зеленый1 шт.
чеснок рубленый4 зубчика
сливочное масло2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
каперсы1/4 стакана
оливки без косточекнесколько штук
майоран сухой1/2 ч. ложки
лавровые листья2 шт.
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Для соуса лук и чеснок обжарить в разогретом растительном масле в течение 3 минут. Добавить помидоры, довести до кипения, затем положить сладкий перец и потушить, помешивая, 2 минуты. Заправить соус солью, черным перцем, лавровым листом, майораном, накрыть крышкой и потушить на слабом огне в течение 8 минут, затем добавить каперсы и оливки, потушить еще 5 минут и снять с огня.
Куски рыбы промыть, обсушить, слегка посыпать черным перцем, солью и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Выложить рыбу на смазанный маслом противень, полить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 190°С духовке в течение 10–15 минут.
Перед подачей оформить блюдо нарезанным колечками чили.


Рецепт Морской окунь по рецепту штата Веракрус. Приготовить Морской окунь по рецепту штата Веракрус, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле