Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской окунь с моллюсками

Как приготовить Морской окунь с моллюсками?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

морской окунь6 кусков по 130 г
раки морские, отварные1/4 стакана
креветки очищенные1 стакан
устрицы свежие24 шт.
помидоры3 шт.
лук1/2 головки
чеснок3 зубчика
оливки12 шт.
каперсы2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
травы ароматные, рубленые2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
перец черный молотый1/3 ч. ложки
соль1/3 ч. ложки

Способ приготовления:

Помидоры очистить от кожицы, измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком и луком и обжарить в масле. Добавить каперсы, очищенные от косточек и мелко нарезанные оливки, креветок, устриц, зелень петрушки, влить 1/4 стакана воды, посолить и поперчить. Немного прокипятить, снять с огня и положить мясо морского рака.
Рыбу очистить, промыть, соединить с тушеной смесью моллюсков и помидоров, добавить ароматные травы и потушить на слабом огне 20 минут.


Рецепт Морской окунь с моллюсками. Приготовить Морской окунь с моллюсками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле