Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской окунь с соусом

Как приготовить Морской окунь с соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

морской окунь6 кусков по 130 г
помидоры очищенные и нарезанные3 шт.
лук2 головки
сладкий перец рубленый1 шт.
чеснок6 зубчиков
растительное масло1/3 стакана
оливки без косточек10 шт.
лавровый лист1 шт.
уксус 3%-й2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Очищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды.
В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут.
Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.


Рецепт Морской окунь с соусом. Приготовить Морской окунь с соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле