Морской окунь с соусомКак приготовить Морской окунь с соусом?
Способ приготовления: Очищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды.
В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут. Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу. Рецепт Морской окунь с соусом. Приготовить Морской окунь с соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |