Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской окунь с апельсиновым соком

Как приготовить Морской окунь с апельсиновым соком?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 5

Ингридиенты:

морской окунь5 кусков по 130 г
сок 4 апельсинов 
сливочное масло2 ст. ложки
лук нарезанный колечками1 головка
сок 2 лимонов 
мука2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Куски рыбы полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут.
После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.


Рецепт Морской окунь с апельсиновым соком. Приготовить Морской окунь с апельсиновым соком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле