Окунь, запеченный с картофельным пюреКак приготовить Окунь, запеченный с картофельным пюре?
Способ приготовления: Рыбу отварить в небольшом количестве воды, остудить и измельчить. Картофель отварить в мундире, очистить, растолочь и тщательно перемешать с 1 сырым яйцом.
В разогретое масло положить измельченный чеснок, рыбу, очищенный от кожицы и измельченный помидор, зелень петрушки, посолить, добавить панировочные сухари и немного потушить, помешивая время от времени. В круглую форму, смазанную маслом, положить большую часть приготовленного картофельного пюре, в центре сделать углубление, поместить в него рыбную смесь и покрыть оставшимся картофельным пюре. Смазать пирогсверху оставшимся взбитым яйцом и запечь в духовке до золотистого цвета. Рецепт Окунь, запеченный с картофельным пюре. Приготовить Окунь, запеченный с картофельным пюре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |