Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окунь, запеченный с картофельным пюре

Как приготовить Окунь, запеченный с картофельным пюре?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

морской окунь2 филе по 130 г
картофель4 шт.
помидор1 шт.
чеснок1 зубчик
яйца2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
панировочные сухари1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рыбу отварить в небольшом количестве воды, остудить и измельчить. Картофель отварить в мундире, очистить, растолочь и тщательно перемешать с 1 сырым яйцом.
В разогретое масло положить измельченный чеснок, рыбу, очищенный от кожицы и измельченный помидор, зелень петрушки, посолить, добавить панировочные сухари и немного потушить, помешивая время от времени. В круглую форму, смазанную маслом, положить большую часть приготовленного картофельного пюре, в центре сделать углубление, поместить в него рыбную смесь и покрыть оставшимся картофельным пюре. Смазать пирогсверху оставшимся взбитым яйцом и запечь в духовке до золотистого цвета.


Рецепт Окунь, запеченный с картофельным пюре. Приготовить Окунь, запеченный с картофельным пюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле