Особые крокетыКак приготовить Особые крокеты?
Способ приготовления: Лук и чеснок обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета, добавить мясной фарш и обжарить, помешивая. Затем положить сладкий перец, томатный и перечный соус, майоран, рубленую зелень, мелко нарезанные маслины, белый перец, 2 измельченных бульонных кубика, 2 столовые ложки муки и соль (по желанию), прогреть. Полученную массу разделить на две части, одну из которых оставить для начинки.
Для приготовления теста в половину мясной массы добавить молоко, воду, 1 измельченный бульонный кубик, сливочное масло, майоран, горчицу, английский соус и немного соли. Довести до кипения, аккуратно всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы тесто отставало от стенок кастрюли. Если тесто прилипает к рукам, добавить еще сливочного масла. Положить 1 слегка взбитое яйцо и еще раз тщательно перемешать. Еще горячее тесто раскатать, слегка остудить и свернуть рулетом, затем нарезать кусочками толщиной примерно в четыре пальца. Каждый кусочек раскатать, положить на него по десертной ложке приготовленной начинки, сформовать крокеты, смазать оставшимся взбитым яйцом, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. Рецепт Особые крокеты. Приготовить Особые крокеты, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |