Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пудинг из трески

Как приготовить Пудинг из трески?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

треска200 г
сливочное масло200 г
мука пшеничная1 1/2 стакана
яйца , разделенные на белки и желтки3 шт.
молоко1 стакан
панировочные сухари мелкого помола для посыпки 
петрушка , измельченная3 веточки
лимонный сок2 ст. ложки
мускатный орех тертый 
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
помидоры спелые, очищенные от кожицы и семян, измельченные3 шт. (500 г)
лук репчатый , измельченная1 головка
растительное масло3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Муку развести в молоке, добавить масло, очищенную от кожи и костей и измельченную треску, петрушку, мускатный орех, перец и соль, тщательно перемешать, поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить до загустения. Затем добавить яичные желтки, лимонный сок, взбитые в плотную пену белки, аккуратно перемешать.
Приготовленную массу переложить в форму диаметром около 20 см с отверстием в центре, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поместить в предварительно разогретую до 200 °С духовку и запекать в течение 30 минут, пока содержимое не поднимется до краев.
Для томатного соуса лук обжарить с маслом, добавить помидоры, прокипятить, влить 6 столовых ложек воды, посолить, поперчить и потушить еще 10 минут.
Готовый пудинг освободить от формы и подавать с приготовленным соусом.


Рецепт Пудинг из трески. Приготовить Пудинг из трески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле