Треска по-бенгальскиКак приготовить Треска по-бенгальски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Подготовленную треску сбрызните частью лимонного сока, залейте небольшим количеством воды, посыпьте красным и черным перцем и потушите 10 минут. Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте полученным при тушении соусом, смешанным с солью, оставшимся лимонным соком, куркумой и растопленным маслом. Посыпьте мелко нарезанной зеленью, оформите ломтиками лимона и оливками. Рецепт Треска по-бенгальски. Приготовить Треска по-бенгальски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |