Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска по-бенгальски

Как приготовить Треска по-бенгальски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

треска1 кг
пахта2 стакана
карри порошок1 ст. ложка
перец красный молотый1 ст. ложка
перец черный молотый1 ч. ложка
куркума молотая1 ч. ложка
лимон1 шт.
оливки40 г
сок лимонный1 ст. ложка
масло сливочное3-4 ст. ложки
соль1/2 ч. ложки
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Треска по-бенгальски Рыбу выпотрошите, промойте, обсушите, натрите порошком карри, прогрейте в пахте и поставьте в теплое место на 10 минут.

Подготовленную треску сбрызните частью лимонного сока, залейте небольшим количеством воды, посыпьте красным и черным перцем и потушите 10 минут.

Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте полученным при тушении соусом, смешанным с солью, оставшимся лимонным соком, куркумой и растопленным маслом. Посыпьте мелко нарезанной зеленью, оформите ломтиками лимона и оливками.


Рецепт Треска по-бенгальски. Приготовить Треска по-бенгальски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле