Абрикосовый пирогКак приготовить Абрикосовый пирог? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для теста взбейте масло с сахаром до получения пышной пены и полного растворения сахара. Введите по одному яйца, перемешайте. Всыпьте просеянную муку, влейте молоко по одной ложке, каждый раз перемешивая (тесто должно напоминать по консистенции густую сметану). Добавьте разрыхлитель, тертую цедру и сок лимона, еще раз перемешайте и выложите на выстланный пергаментной бумагой противень.
Абрикосы отделите от заливки, разрежьте пополам и выложите на тесто. Выпекайте пирог 40 минут в разогретой до 180 °С духовке. Сливки взбейте с ванильным сахаром и выложите на охлажденный пирог. Посыпьте обжаренной до золотистого цвета кокосовой стружкой. Рецепт Абрикосовый пирог. Приготовить Абрикосовый пирог, рецепт. Комментариев пока нет. |