Пицца неаполитанскаяКак приготовить Пицца неаполитанская? Тип рецепта: Пицца рецепты
Способ приготовления: Из муки, молока, дрожжей и соли замесите дрожжевое тесто и оставьте его на 1 час для брожения. Подошедшее тесто раскатайте в круглую лепешку и положите на смазанный маслом противень. Поверхность теста смажьте яичным желтком, положите слой очищенных от кожицы и нарезанных кружочками помидоров. Сардельки нарежьте вдоль тонкими ломтиками и уложите на помидоры в виде решетки. Если используется колбаса, то нарежьте ее соломкой. Приправьте солью, перцем, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и выпекайте до готовности при температуре 180–200 °С.
Рецепт Пицца неаполитанская. Приготовить Пицца неаполитанская, рецепт. Комментариев пока нет. |