Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пицца «Четыре времени года»

Как приготовить Пицца «Четыре времени года»?
Тип рецепта: Пицца рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

тесто для пиццы ( Посмотрите рецепт на сайте)300 г
помидоры4 шт.
шампиньоны свежие200 г
маслины и оливкипо 8 шт.
анчоусы16 филе
спаржа зеленая160 г
салями8 кружков
масло оливковое3 ст. ложки
сыр пармезан тертый200 г
сушеные травы-пряная смесь1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пицца «Четыре времени года» Спаржу сварите в подсоленной воде в течение 8–12 минут.

Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте с нарезанным чесноком на части масла и посолите.

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, потушите немного и разомните.

Тесто раскатайте в лепешку, уложите на смазанный маслом лист, сбрызните маслом и покройте слоем теплого томатного пюре. Лепешку разделите на 4 части. На одну часть уложите шампиньоны, на вторую — ломтики салями и оливки (без косточек), на третью — спаржу и на четвертую — кусочки филе анчоусов и маслины. Сверху посыпьте тертым сыром и смесью трав, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 220 °С в течение 20 минут.


Рецепт Пицца «Четыре времени года». Приготовить Пицца «Четыре времени года», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле