Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс «Нежный»

Как приготовить Мусс «Нежный»?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов

Ингридиенты:

морковь2 шт.
яблоко1 шт.
желатин2 ст. ложки
сахар1/2 стакана
лимонная кислота1 щепотка

Способ приготовления:

Морковь сварите, а затем протрите. Яблоко, удалив сердцевину с семенами, нарежьте дольками и сварите в воде (1 1/2 стакана). Отвар процедите, а яблоко протрите. Яблочное пюре смешайте с процеженным яблочным отваром и протертой морковью. Добавьте сахар, лимонную кислоту, слегка охладите, влейте предварительно замоченный в небольшом количестве холодной кипяченой воды и набухший желатин и доведите до кипения. Смесь охладите, взбейте в пенообразную массу, разлейте в формочки.


Рецепт Мусс «Нежный». Приготовить Мусс «Нежный», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле