Мусс «Нежный»Как приготовить Мусс «Нежный»? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Способ приготовления: Морковь сварите, а затем протрите. Яблоко, удалив сердцевину с семенами, нарежьте дольками и сварите в воде (1 1/2 стакана). Отвар процедите, а яблоко протрите. Яблочное пюре смешайте с процеженным яблочным отваром и протертой морковью. Добавьте сахар, лимонную кислоту, слегка охладите, влейте предварительно замоченный в небольшом количестве холодной кипяченой воды и набухший желатин и доведите до кипения. Смесь охладите, взбейте в пенообразную массу, разлейте в формочки.
Рецепт Мусс «Нежный». Приготовить Мусс «Нежный», рецепт. Комментариев пока нет. |