Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродный закусочный торт однослойный

Как приготовить Бутербродный закусочный торт однослойный?
Тип рецепта: Бутербродный торт

Ингридиенты:

хлеб круглый (ржаной или пшеничный)1 булка
сливочное масло100 г
сельдь соленая или килька, салака копченая500 г
зеленый лук1 пучок
лимон 
огурец свежий или соленый1 шт.
помидор1 шт.
редис1 шт.
морковь1 шт.
яйцо вареное1 шт.
листья зеленого салата5-6 шт.

Способ приготовления:

У хлеба срежьте верхнюю часть, оставив ровный круг толщиной 2–2,5 см, на него нанесите тонкий слой масла, поверх масла по секторам разложите листья зеленого салата, кусочки сельди, кильки или копченой салаки, лук; центр украсьте цветком из редиса, помидора или сваренного вкрутую яйца; по краям расположите дольки лимона, огурца, моркови.
При изготовлении такого торта вместо масла можно использовать различные пасты, селедочное или сырное масло, паштеты, овощную или грибную икру. Набор продуктов можно менять.


Рецепт Бутербродный закусочный торт однослойный. Приготовить Бутербродный закусочный торт однослойный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле