Бутербродный закусочный торт однослойныйКак приготовить Бутербродный закусочный торт однослойный? Тип рецепта: Бутербродный торт
Способ приготовления: У хлеба срежьте верхнюю часть, оставив ровный круг толщиной 2–2,5 см, на него нанесите тонкий слой масла, поверх масла по секторам разложите листья зеленого салата, кусочки сельди, кильки или копченой салаки, лук; центр украсьте цветком из редиса, помидора или сваренного вкрутую яйца; по краям расположите дольки лимона, огурца, моркови.
При изготовлении такого торта вместо масла можно использовать различные пасты, селедочное или сырное масло, паштеты, овощную или грибную икру. Набор продуктов можно менять. Рецепт Бутербродный закусочный торт однослойный. Приготовить Бутербродный закусочный торт однослойный, рецепт. Комментариев пока нет. |