Мусс из яблок или грушКак приготовить Мусс из яблок или груш? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Способ приготовления: Грушу или яблоко промойте, удалите сердцевину, разрежьте на четыре части.
Подготовленные яблоко или грушу еще раз промойте, залейте t стакана воды и варите до готовности. Затем отвар процедите, яблоко протрите, пюреобразную массу соедините с отваром, всыпьте половину нормы сахара, слегка охладите, введите замоченный в холодной воде желатин и доведите до кипения, добавьте лимонную кислоту. Массу охладите, поставьте посуду на лед и взбейте смесь миксером до образования густой пены. Полученную массу быстро разлейте в подготовленные металлические формочки и поставьте в холодное место для застудневания. При подаче формочку на несколько секунд погрузите в горячую воду, встряхните и выложите мусс в креманки или вазочки. Рецепт Мусс из яблок или груш. Приготовить Мусс из яблок или груш, рецепт. Комментариев пока нет. |