Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Раки с кинзой

Как приготовить Раки с кинзой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 3

Ингридиенты:

раки12 шт.
кинза измельченная3 ст. ложки
зеленый лук измельченный2 ч. ложки
чеснок толченный1 зубчик
сливочное масло40 г
сметана2 ст. ложки
сахар тростниковый2 ч. ложки
сок лимонный2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Раков очистить от панциря, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Распустить сливочное масло, положить чеснок, сахар, соль, полить лимонным соком, добавить кинзу, зеленый лук и сметану. Все тщательно перемешать, положить мякоть раков и тушить до готовности.
Подавать к столу в горячем или холодном виде.


Рецепт Раки с кинзой. Приготовить Раки с кинзой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле