Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской рак с овощами

Как приготовить Морской рак с овощами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть 
помидоры2 шт.
лук2 головки
чеснок1 зубчик
чили зеленый6 стручков
петрушка1 веточка
базилик4 листика
лимоны4 шт.
растительное масло2 ст. ложки
бульон рыбный в кубиках, измельченный1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Чеснок, чили, лук и очищенные от кожицы помидоры измельчить по отдельности.
Половину количества лука и чеснока обжарить в масле. Добавить помидоры, немного посолить и потушить до небольшого загустения. Положить измельченную мякоть рака и тушить еще 10 минут.
Растворить бульонный порошок в 1 стакане воды, соединить с тушеным раком, добавить базилик, петрушку и проварить до готовности. Снять блюдо с огня, вынуть веточку петрушки, посыпать оставшимися луком и чесноком, чили и подавать к столу. Ломтики лимона подать отдельно.


Рецепт Морской рак с овощами. Приготовить Морской рак с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле