Морской рак с овощамиКак приготовить Морской рак с овощами?
Способ приготовления: Чеснок, чили, лук и очищенные от кожицы помидоры измельчить по отдельности.
Половину количества лука и чеснока обжарить в масле. Добавить помидоры, немного посолить и потушить до небольшого загустения. Положить измельченную мякоть рака и тушить еще 10 минут. Растворить бульонный порошок в 1 стакане воды, соединить с тушеным раком, добавить базилик, петрушку и проварить до готовности. Снять блюдо с огня, вынуть веточку петрушки, посыпать оставшимися луком и чесноком, чили и подавать к столу. Ломтики лимона подать отдельно. Рецепт Морской рак с овощами. Приготовить Морской рак с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |