Фаршированные панцири морских раковКак приготовить Фаршированные панцири морских раков?
Способ приготовления: В распущенное масло положить лук, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая, посолить, поперчить и проварить до загустения.
Снять соус с огня и ввести по одному яичные желтки, постоянно взбивая. Отдельно взбить яичные белки, добавить их в соус вместе с мякотью раков и сливками, аккуратно перемешать. Панцири морских раков смазать маслом, наполнить приготовленной смесью и запекать в духовке, предварительно разогретой до 180°С, в течение 30 минут до золотистого цвета. Подавать к столу в горячем виде. Рецепт Фаршированные панцири морских раков. Приготовить Фаршированные панцири морских раков, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |