Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные панцири морских раков

Как приготовить Фаршированные панцири морских раков?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

панцири морских раков4 шт.
мякоть морских раков500 г
сливочное масло2 ст. ложки
мука2 ст. ложки
лук тертый1 ст. ложка
молоко1 стакан
яйца3 шт.
сливки1 стакан
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

В распущенное масло положить лук, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая, посолить, поперчить и проварить до загустения.
Снять соус с огня и ввести по одному яичные желтки, постоянно взбивая.
Отдельно взбить яичные белки, добавить их в соус вместе с мякотью раков и сливками, аккуратно перемешать.
Панцири морских раков смазать маслом, наполнить приготовленной смесью и запекать в духовке, предварительно
разогретой до 180°С, в течение 30 минут до золотистого цвета.
Подавать к столу в горячем виде.


Рецепт Фаршированные панцири морских раков. Приготовить Фаршированные панцири морских раков, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле