Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской рак со специями

Как приготовить Морской рак со специями?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

раки морские12 шт.
корица1 палочка
гвоздика2 бутона
кинза1 веточка
базилик3 листика
перец черный горошком6 шт.
помидоры6 шт.
чеснок3 зубчика
чили чипотле сухой, вымоченный в кипятке2 стручка
растительное масло3 ст. ложки
тесто для тортильяс100 г
бульон куриный2 литра
бульонные кубики измельченные3 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Помидоры и чеснок обжарить с частью масла. Затем помидоры очистить от кожицы и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, черным перцем, корицей, гвоздикой и стручками чили.
Полученную смесь обжарить в масле. Добавить раков, влить куриный бульон, довести до кипения, положить тесто, нарезанное небольшими кусочками. Затем всыпать мелко нарезанную кинзу и бульонный кубик, накрыть крышкой и проварить в течение 1 часа.
Подавать, украсив листиками базилика.


Рецепт Морской рак со специями. Приготовить Морской рак со специями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле