Каша ячневая со шкваркамиКак приготовить Каша ячневая со шкварками? Тип рецепта: Вкусные каши
Способ приготовления: Крупу переберите, промойте теплой водой. Вскипятите воду, добавьте соль, засыпьте подготовленную крупу, размешайте. Варите, непрерывно помешивая, до загустения, положите масло. Для упревания каши кастрюлю поставьте в посуду с кипящей водой (на водяную баню) на 1,5–2 часа.
Для приготовления шкварок шпик нарежьте мелкими кубиками или брусочками, обжарьте так, чтобы из него вытекла половина жира. Добавьте мелко нарезанный лук и спассеруйте. Готовую кашу смешайте с луком и шкварками. Подавайте горячей. По желанию ячневую кашу можно заправить жареными грибами или молоком. Рецепт Каша ячневая со шкварками. Приготовить Каша ячневая со шкварками, рецепт. Комментариев пока нет. |