Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеные лангусты

Как приготовить Тушеные лангусты?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

лангусты500 г
оливковое масло2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
чили2 стручка
чеснок1 зубчик
травы ароматные1 пучок
белое вино сухое1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Лангустов очистить от панциря, тщательно промыть и обжарить в сливочном и 1 столовой ложке оливкового масла до розового цвета. Посолить, добавить тщательно промытые и мелко нарезанные ароматные травы, вино и прогреть до полного выпаривания жидкости.
Стручки чили обжарить без жира, очистить от семян и перегородок и вымочить в небольшом количестве горячей воды с солью. Затем измельчить вместе с чесноком, обжарить в оставшемся оливковом масле, добавить лангустов и потушить до готовности и почти полного выпаривания жидкости.
Лангустов можно подавать как закуску или как второе блюдо с отварным рисом.


Рецепт Тушеные лангусты. Приготовить Тушеные лангусты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле