Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель из ревеня

Как приготовить Кисель из ревеня?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели

Ингридиенты:

ревень4 черешка
крахмал картофельный1 ч. ложка
сахар1 ст. ложка

Способ приготовления:

Ревень промойте, нарежьте небольшими кусочками, добавьте 2/3 стакана воды и варите до размягчения. Вареный ревень протрите через сито и соедините с полученным отваром, часть которого используйте для разведения крахмала. В пюре с отваром добавьте сахар, доведите до кипения и влейте разведенный крахмал. Проварите до загустения в течение 5–7 минут.


Рецепт Кисель из ревеня. Приготовить Кисель из ревеня, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле