Мусс из кивиКак приготовить Мусс из киви? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Способ приготовления: Желатин замочите в небольшом количестве холодной кипяченой воды и отставьте на 30 минут.
Плоды киви очистите от кожицы, разомните с сахаром (2 столовые ложки) с помощью миксера или вилкой до образования однородного пюре. Налейте 2 стакана воды, добавьте оставшийся сахар и доведите до кипения при непрерывном помешивании. В слегка охлажденный сироп добавьте набухший желатин, еще раз доведите до кипения, добавьте лимонную кислоту, затем охладите и соедините с пюре из киви, перемешайте и тщательно взбейте. Перед подачей к столу разложите мусс в креманки и охладите. Рецепт Мусс из киви. Приготовить Мусс из киви, рецепт. Комментариев пока нет. |