Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской рак с овощами паровой

Как приготовить Морской рак с овощами паровой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Вид рецепта: Кухня на пару;
Порций: 4

Ингридиенты:

мясо морского рака500 г
яйца3 шт.
помидоры2 шт.
лук1 головка
чеснок1 зубчик
сладкий перец консервированный1 стакан
зелень петрушки измельченная2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
панировочные сухари1 стакан
оливки8 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Помидоры очистить от кожицы и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком и небольшим количеством соли.
Сладкий перец нарезать квадратиками. Лук и очищенные от косточек оливки мелко нарезать, соединить со сладким перцем и обжарить в разогретом растительном масле. Добавить измельченное мясо рака, смесь помидоров и чеснока и прогреть, помешивая, до загустения. Снять с огня и охладить, затем тщательно перемешать с яйцами, панировочными сухарями и зеленью петрушки. Добавить 1 1/2 столовой ложки сливочного масла, посолить, поперчить и еще раз тщательно перемешать.
Приготовленную смесь выложить в смазанную сливочным маслом форму и поместить на водяную баню. Готовность проверить деревянной шпажкой—она после протыкания изделия должна остаться сухой.
Подавать к столу в горячем виде.


Рецепт Морской рак с овощами паровой. Приготовить Морской рак с овощами паровой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле