Морской рак с овощами паровойКак приготовить Морской рак с овощами паровой?
Способ приготовления: Помидоры очистить от кожицы и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком и небольшим количеством соли.
Сладкий перец нарезать квадратиками. Лук и очищенные от косточек оливки мелко нарезать, соединить со сладким перцем и обжарить в разогретом растительном масле. Добавить измельченное мясо рака, смесь помидоров и чеснока и прогреть, помешивая, до загустения. Снять с огня и охладить, затем тщательно перемешать с яйцами, панировочными сухарями и зеленью петрушки. Добавить 1 1/2 столовой ложки сливочного масла, посолить, поперчить и еще раз тщательно перемешать. Приготовленную смесь выложить в смазанную сливочным маслом форму и поместить на водяную баню. Готовность проверить деревянной шпажкой—она после протыкания изделия должна остаться сухой. Подавать к столу в горячем виде. Рецепт Морской рак с овощами паровой. Приготовить Морской рак с овощами паровой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |