Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской коктейль в кокосовой скорлупе

Как приготовить Морской коктейль в кокосовой скорлупе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 12

Ингридиенты:

кокос6 шт.
мясо морского рака, нарезанное1 стакан
креветки1 стакан
устрицы400 г
филе рыбы нарезанное400 г
помидоры2 шт.
зелень петрушки измельченная1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
белое вино сухое1/2 стакана
растительное масло2 ст. ложки
сок 1 лимона 
соль 

Способ приготовления:

Очистить поверхность кокосов, аккуратно срезать верхушку, молочко слить, мякоть извлечь и измельчить.
Мясо рака, креветок, устриц и рыбу слегка обжарить с маслом, затем вынуть и обсушить.
Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить в том же масле, что и морские продукты. Добавить зелень петрушки, сахар, вино, кокосовое молочко и соль. Прокипятить, чтобы жидкость немного выпарилась. Снова положить морские продукты, немного прокипятить, снять с огня, добавить мякоть кокосов и лимонный сок.
Полученную массу уложить в кокосовую скорлупу и запекать 15 минут в умеренно разогретой духовке. При подаче накрыть скорлупу отрезанной верхушкой.


Рецепт Морской коктейль в кокосовой скорлупе. Приготовить Морской коктейль в кокосовой скорлупе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле