Морской коктейль в кокосовой скорлупеКак приготовить Морской коктейль в кокосовой скорлупе?
Способ приготовления: Очистить поверхность кокосов, аккуратно срезать верхушку, молочко слить, мякоть извлечь и измельчить.
Мясо рака, креветок, устриц и рыбу слегка обжарить с маслом, затем вынуть и обсушить. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить в том же масле, что и морские продукты. Добавить зелень петрушки, сахар, вино, кокосовое молочко и соль. Прокипятить, чтобы жидкость немного выпарилась. Снова положить морские продукты, немного прокипятить, снять с огня, добавить мякоть кокосов и лимонный сок. Полученную массу уложить в кокосовую скорлупу и запекать 15 минут в умеренно разогретой духовке. При подаче накрыть скорлупу отрезанной верхушкой. Рецепт Морской коктейль в кокосовой скорлупе. Приготовить Морской коктейль в кокосовой скорлупе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |