Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ассорти по-матросски

Как приготовить Ассорти по-матросски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

осьминог1 шт.
устрицы отварные600 г
филе рыбы500 г
креветки отваренные и очищенные250 г
мясо морского рака, отварное250 г
лук2 головки
чеснок3 зубчика
чили1 стручок
лимоны5 шт.
кинза измельченная2 ст. ложки
майонез2 ст. ложки
соль1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Осьминога очистить, промыть и отварить в скороварке с чесноком, 1 головкой лука и солью в течение 30 минут. Остудить осьминога в скороварке, вынуть и нарезать кубиками.
Рыбу отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками.
На сервировочное блюдо выложить креветок, осьминога, мясо морского рака, рыбу и устриц. Вокруг разложить очищенный и мелко нарезанный чили, мелко нарезанный оставшийся лук, кинзу и ломтики лимона, отдельно подать майонез.


Рецепт Ассорти по-матросски. Приготовить Ассорти по-матросски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле