Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеные альмехас

Как приготовить Тушеные альмехас?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

альмехас600 г
лук измельченный1/2 головки
чеснок измельченный4 зубчика
растительное масло2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная2 ст. ложки
панировочные сухари2 ст. ложки
белое вино сухое1 стакан
сок 2 лимонов 
соль 

Способ приготовления:

Альмехас тщательно промыть, почистить раковины щеткой и положить в холодную воду на 15 минут.
Лук и чеснок обжарить с маслом, добавить моллюсков и прогреть, пока раковины не раскроются. Затем влить лимонный сок, вино, 1/2 стакана воды, посыпать блюдо зеленью, сухарями, довести до кипения и потушить 5 минут.
Посолить и подавать к столу в той же посуде, в которой блюдо готовилось.


Рецепт Тушеные альмехас. Приготовить Тушеные альмехас, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле