Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Альмехас по-мексикански

Как приготовить Альмехас по-мексикански?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

альмехас2 кг
лук1 головка
помидоры2 шт.
чили зеленый3 стручка
оливковое масло4 ст. ложки
зелень петрушки измельченная2 ст. ложки
кинза измельченная1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Лук, очищенные от кожицы и семян помидоры, чили мелко нарезать.
Моллюсков тщательно промыть щеткой, залить 2 стаканами холодной воды, добавить подготовленные овощи, зелень петрушки, кинзу, масло, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до готовности, помешивая время от времени. Подавать к столу в горячем виде.


Рецепт Альмехас по-мексикански. Приготовить Альмехас по-мексикански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле