Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ароматная кефаль

Как приготовить Ароматная кефаль?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

кефаль1 кг
лук репчатый2 шт.
чеснок3 зубчика
морковь3 шт.
картофель3 шт.
оливковое масло6 ст. ложек
помидоры2 шт.
томатная паста1 ч. ложка
сахар1/2 ч. ложки
соль 
перец черный молотый 
петрушка1/2 пучка
укроп1/2 пучка
лимоны2 шт.

Способ приготовления:

В проточной воде промыть рыбу (изнутри и снаружи). После того как стечет вода, отрезать кухонными ножницами плавники и головы. Разрезать рыбу на куски длиной около 2 см.
Лук и чеснок очистить и нарезать тонкими кусочками. Картофель и морковь очистить и нарезать кусочками размером около 2 см.
Взять сковороду с высокими краями и раскалить в ней оливковое масло. Потушить овощи на среднем огне в течение 10 минут, непрерывно помешивая.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Затем удалить плодоножку, мякоть мелко нарезать и положить к овощам. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец и 1,8 л воды, перемешать и довести до кипения. Положить в овощи кусочки рыбы.
Промыть лимоны в горячей воде. Разрезать 1 лимон на 4 части и отложить в сторону, другой нарезать тонкими кружочками и выложить на рыбу с овощами. Тушить на слабом огне 30 минут. Рыбу посыпать зеленью.


Рецепт Ароматная кефаль. Приготовить Ароматная кефаль, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле