Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина тушеная (2)

Как приготовить Говядина тушеная (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины500 г
шпик120 г
лук3 головки
сладкий перец4 шт.
чеснок4 зубчика
растительное масло3 ст. ложки
сахар1 ч. ложка
перец кайенский молотый1/3 ч. ложки
цедра 1 лимона тертая 
майоран1/2 ч. ложки
тмин1/2 ч. ложки
перец черный молотый1/2 ч. ложки
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Мясо и шпик нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить вместе со шпиком в растительном масле. Добавить мясо и также обжарить.
Обжаренные продукты переложить в глиняный горшочек, залить водой, посолить, добавить специи и потушить 40–50 минут.
Незадолго до готовности мяса добавить нарезанный кольцами сладкий перец, потушить еще 15 минут, положить цедру и сахар.
Подавать к столу с отварным рисом.


Рецепт Говядина тушеная (2). Приготовить Говядина тушеная (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле