Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с чили по-техасски

Как приготовить Мясо с чили по-техасски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

мякоть говядины нарезанная750 г
порошок чили1 ч. ложка
мякоть тыквы измельченная1 1/2 стакана
фасоль красная, консервированная1 1/2 стакана
сладкий перец красный2 шт.
лук измельченная1 головка
чеснок толченный3 зубчика
оливковое масло1 ст. ложка
сок томатный1 стакан
майоран измельченный1/2 ч. ложки
тмин молотый1 ч. ложка
лавровые листья2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Чеснок и сладкий перец обжарить в масле, добавить мясо и также обжарить его на умеренном огне. Положить лук, лавровый лист, влить томатный сок, тщательно перемешать и довести до кипения на сильном огне, затем огонь убавить.
Накрыть крышкой и продолжать тушить, пока мясо не размягчится, а жидкость не выпарится наполовину. Затем добавить фасоль, тыкву, специи и довести блюдо до готовности.
Подавать к столу с укурузными лепешками.


Рецепт Мясо с чили по-техасски. Приготовить Мясо с чили по-техасски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле