Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, шпигованная чесноком (2)

Как приготовить Говядина, шпигованная чесноком (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 1

Ингридиенты:

говядина600 г
чеснок4 зубчика
жир говяжий, топленый3 ст. ложки
перец кайенский молотый1/3 ч. ложки
перец черный молотый1/3 ч. ложки
соль1/3 ч. ложки

Способ приготовления:

Мясо зачистить от пленок и сухожилий, сделать продольный надрез.
Чеснок растолочь в ступке вместе с солью и кайенским перцем, полученной смесью наполнить надрез в мясе. Перевязать мясо шпагатом, посыпать солью, черным перцем и запечь в духовке на вертеле или на сковороде с говяжьим жиром в течение 1–1 1/2 часа.
При подаче полить мясо образовавшимся сочком. Гарнировать жареным картофелем.


Рецепт Говядина, шпигованная чесноком (2). Приготовить Говядина, шпигованная чесноком (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле