Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощной суп по-итальянски

Как приготовить Овощной суп по-итальянски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Итальянская кухня;

Ингридиенты:

стручковая фасоль120 г
морковь1-2 шт.
лук репчатый1-2 головки
репа1 шт.
корень сельдерея1 шт.
томатная паста2 ст. ложки
чеснок2 зубчика
сливочное масло50 г
вода4 стакана
макаронные изделия50 г
сыр твердый тертый50 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Овощи мелко нарезать, положить в кипящую воду, посолить, поперчить и варить под крышкой 30 минут. Снять с огня и, не открывая крышку, выдержать 10 минут. Затем положить мелкие макаронные изделия и масло. Варить суп еще 10 минут, снять с огня.
Подавать, заправив мелко нарезанным чесноком, прогретой томатной пастой и тертым сыром.


Рецепт Овощной суп по-итальянски. Приготовить Овощной суп по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле