Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карбонада криолья

Как приготовить Карбонада криолья?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть говядины или телятины1 кг
жир свиной100 г
лук2 головки
сладкий перец зеленый2 шт.
помидоры3 шт.
чеснок1 зубчик
корень сельдерея1/2 шт.
картофель4 шт.
зелень петрушки1 пучок
тыква очищенная250 г
зерна кукурузы100 г
яблоки2 шт.
виноград200 г
персики2 шт.
бульон мясной2 стакана
белое вино сухое1 стакан
рис1/2 стакана
майоран 
тимьян 
перец кайенский 
перец черный горошком2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками и обжарить в жире до образования румяной корочки. Добавить очищенные и нарезанные лук, сладкий перец, помидоры, чеснок и корень сельдерея, влить мясной бульон, вино, добавить пряности, посолить и потушить в течение примерно 1 часа. Затем положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, тыкву, яблоки, потушить еще 15 минут. Добавить предварительно отваренную кукурузу, персики, виноград, еще немного потушить и тщательно перемешать. Отдельно отварить рис и добавить его незадолго до готовности блюда. При подаче оформить зеленью.
Блюдо можно подавать в очищенной половинке тыквы (оно не должно быть слишком жидким).


Рецепт Карбонада криолья. Приготовить Карбонада криолья, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле