Карбонада криольяКак приготовить Карбонада криолья?
Способ приготовления: Мясо нарезать кубиками и обжарить в жире до образования румяной корочки. Добавить очищенные и нарезанные лук, сладкий перец, помидоры, чеснок и корень сельдерея, влить мясной бульон, вино, добавить пряности, посолить и потушить в течение примерно 1 часа. Затем положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, тыкву, яблоки, потушить еще 15 минут. Добавить предварительно отваренную кукурузу, персики, виноград, еще немного потушить и тщательно перемешать. Отдельно отварить рис и добавить его незадолго до готовности блюда. При подаче оформить зеленью.
Блюдо можно подавать в очищенной половинке тыквы (оно не должно быть слишком жидким). Рецепт Карбонада криолья. Приготовить Карбонада криолья, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |