Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубленое мясо по-мексикански

Как приготовить Рубленое мясо по-мексикански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

говядина рубленая400 г
лук3 головки
фасоль красная консервированная1 стакан
томаты консервированные2 стакана
чеснок2 зубчика
сладкий перец красный и зеленыйпо 1 шт.
перец острый сушеный1 стручок
растительное масло2 ст. ложки
бульон2 стакана
майоран 
тмин 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить мясной фарш, перемешать и также обжарить.
Фасоль отделить от заливки и промыть холодной водой, затем добавить к мясному фаршу вместе с томатами и их соком.
Чеснок мелко нашинковать, сладкий перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Подготовленные овощи соединить с мясом, добавить толченый острый перец, соль и специи. Затем влить бульон и потушить 30 минут под крышкой.


Рецепт Рубленое мясо по-мексикански. Приготовить Рубленое мясо по-мексикански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле