Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пачолас

Как приготовить Пачолас?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

фарш говяжий500 г
фарш свиной500 г
лук измельченный1 головка
чеснок измельченный3 зубчика
зелень петрушки измельченная1 стакан
петрушка для оформлениянесколько веточек
растительное масло для фритюра1 стакан
соль 
Для соуса: 
помидоры500 г
лук измельченная1 головка
чили арболь, обжаренный и очищенный4 стручка
бульон куриный1 кубик
кукурузное масло1 ст. ложка
майоран измельченный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Для приготовления пачолас все компоненты тщательно перемешать. Из полученной смеси влажными руками сформовать бифштексы круглой приплюснутой формы и обжарить их во фритюре.
Для приготовления соуса помидоры и чили залить небольшим количеством воды, отварить и измельчить. Лук обжарить в разогретом масле до размягчения без изменения цвета, добавить помидоры с чили, измельченный бульонный кубик, майоран и потушить до загустения.
Перед подачей пачолас выложить на блюдо, оформить веточками петрушки и гарнировать пюре из яблок или картофеля. Приготовленный соус подать отдельно.


Рецепт Пачолас. Приготовить Пачолас, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле