ПачоласКак приготовить Пачолас?
Способ приготовления: Для приготовления пачолас все компоненты тщательно перемешать. Из полученной смеси влажными руками сформовать бифштексы круглой приплюснутой формы и обжарить их во фритюре.
Для приготовления соуса помидоры и чили залить небольшим количеством воды, отварить и измельчить. Лук обжарить в разогретом масле до размягчения без изменения цвета, добавить помидоры с чили, измельченный бульонный кубик, майоран и потушить до загустения. Перед подачей пачолас выложить на блюдо, оформить веточками петрушки и гарнировать пюре из яблок или картофеля. Приготовленный соус подать отдельно. Рецепт Пачолас. Приготовить Пачолас, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |