Кисель из персиков или абрикосовКак приготовить Кисель из персиков или абрикосов? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Способ приготовления: Персик или абрикосы хорошо промойте в теплой воде, разрежьте пополам и выньте косточку. Персик или абрикосы залейте 1 стаканом горячей воды и варите в течение 8–12 минут (длительность варки зависит от спелости плодов).
Сваренные плоды вместе с отваром протрите через сито, добавьте сахар, лимонную кислоту и прогрейте до кипения. Влейте разведенный в части охлажденного отвара крахмал, доведите до кипения. Кисель разлейте в порционную посуду и охладите. Рецепт Кисель из персиков или абрикосов. Приготовить Кисель из персиков или абрикосов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |