Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисель из персиков или абрикосов

Как приготовить Кисель из персиков или абрикосов?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели

Ингридиенты:

персик1 шт.
или абрикосы4-5 шт.
крахмал картофельный1 ч. ложка
сахар1 ст. ложка
лимонная кислота 

Способ приготовления:

Персик или абрикосы хорошо промойте в теплой воде, разрежьте пополам и выньте косточку. Персик или абрикосы залейте 1 стаканом горячей воды и варите в течение 8–12 минут (длительность варки зависит от спелости плодов).
Сваренные плоды вместе с отваром протрите через сито, добавьте сахар, лимонную кислоту и прогрейте до кипения. Влейте разведенный в части охлажденного отвара крахмал, доведите до кипения. Кисель разлейте в порционную посуду и охладите.


Рецепт Кисель из персиков или абрикосов. Приготовить Кисель из персиков или абрикосов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле